Женские умные часы Xiaomi

6 минут на чтение

Женские смарт часы – многофункциональный девайс, созданный специально для активных девушек, стремящихся выполнить за сутки максимальное количество дел. Среди большого ассортимента электронных гаджетов, представленных на рынке, одно из лучших соотношений цена/качество демонстрирует продукция бренда «Ксяоми». Умные женские часы Xiaomi сочетают в себе стильный дизайн, спортивную функциональность и максимальный набор полезных опций.


Рейтинг Женских умных часов Xiaomi

1
Умные часы Xiaomi Amazfit GTR 42mm A1910 Cherry Blossom Pink

Рейтинг 5 из 5

Умные часы Xiaomi Amazfit GTR 42mm A1910 Cherry Blossom Pink

2
Умные часы Xiaomi Huami Amazfit GTS A1914 Rose Pink

Рейтинг 4.9 из 5

Умные часы Xiaomi Huami Amazfit GTS A1914 Rose Pink

3
Умные часы Xiaomi Amazfit GTR 42mm Cherry Blossom Pink

Рейтинг 4.8 из 5

Умные часы Xiaomi Amazfit GTR 42mm Cherry Blossom Pink

4
Умные часы Xiaomi Huami Amazfit GTS A1914 Vermillion Orange

Рейтинг 4.7 из 5

Умные часы Xiaomi Huami Amazfit GTS A1914 Vermillion Orange

5
Умные часы Xiaomi Haylou LS02 Black

Рейтинг 4.6 из 5

Умные часы Xiaomi Haylou LS02 Black


На какие параметры и возможности обратить внимание при выборе женских умных часов Xiaomi


Смарт часы дают девушкам возможность контролировать уровень физической активности в течение дня, отслеживать уведомления, приходящие на телефон, контролировать персональные достижения в тренировках. Женские модели отличаются не только расширенным функционалом, но и ультрасовременным дизайном, в котором удачно сочетается закаленное стекло, алюминиевый корпус, мягкий силиконовый ремешок.


С обычными часами smart watch не имеют ничего общего, кроме того факта, что они тоже показывают время. Благодаря сопряжению со смартфоном и использованию специальных приложений возможности женских умных часов Xiaomi практически безграничны. Для того чтобы многофункциональный помощник вас радовал, следует ответственно отнестись к процессу выбора и покупки, обращая внимание на следующие характеристики:


  • Совместимость со смартфоном. Продукция китайского гиганта электроники является полностью совместимой с устройствами, работающими на базе операционных систем Android от v.4.4 или iOS от v.8. Синхронизация происходит через включенный Bluetooth и специальное приложение.
  • Экран. Производитель использует в часах AMOLED – матрицы на органических светодиодах (те же, что в мобильных телефонах). Они обеспечивают контраст, глубину и яркость цвета. Для защиты циферблата применяет ударопрочное стекло Corning Gorilla Glass 3 с олеофобным покрытием.
  • Легкость управления. Часы Xiaomi управляются с помощью сенсорного экрана и двух кнопок (количество кнопок зависит от модели). Верхняя – отвечает за включение и выключение экрана. Нижняя – за вызов меню. При полностью выключенном экране включить девайс можно любой из кнопок.
  • Дизайн. В интернете представлены хорошие отзывы на женские умные часы Xiaomi. Amazfit GTR – симбиоз спортивных и классических часов черного, белого, розового или красного цвета с характерными отметками на безеле. Модель отличается лаконичным и простым дизайном, за счет чего будет удачно смотреться даже на тонкой кисти.
  • Встроенные приложения. Набор приложений стандартный для устройств подобного класса: «Тренировка», «Активность», «Пульс», «Статус тренировки», «Таймер», «Будильник» и другие. Общее количество функциональных разделов – 14 штук.
  • Датчики. Производитель укомплектовал многофункциональный девайс датчиком сердечного ритма, который будет обеспечивать круглосуточный мониторинг пульса.
  • Ремешок. Однослойные гибкие силиконовые ремешки имеют стандартное крепление на рычажке. Это позволяет производить замену ремешка при необходимости или по собственному желанию.


Управление звонками, сообщениями и мультимедиа-контентом


Сенсорный дисплей основной орган управления. Устройство не теряет свою функциональность, несмотря на то, что микрофона и динамика в часах нет. Женские умные часы Xiaomi, цена которых зависит от модели, не подходят для простого проведения телефонных переговоров. Девайс позволяет принимать оповещения о входящих звонках или переводить вызовы на беззвучный режим, не отключая его на самом телефоне. Часы отражают все сообщения, в том числе длинные, вне зависимости от того с какого мессенджера они были отправлены.


Отслеживание состояния здоровья и спортивных достижений


Желающие купить умные женские часы Xiaomi получат в свое распоряжение настоящего фитнес-ассистента. С его помощью можно не только производить круглосуточный замер пульса, но и отслеживать качество сна. Производитель сделал упор на 12 самых распространенных видов спорта, начиная от бега на открытом воздухе и до тренировок в зале. Для исключения случайных нажатий и искажения статистики режима тренировки при коротком нажатии на экране будет отображаться лишь общая информация. Датчик сердцебиения постоянно делает замеры пульса во время занятий, что позволяет наглядно оценить динамику каждой тренировки.


GPS/ГЛОНАСС-модуль


GPS служит для построения трекинга спортивной активности, как в помещении, так и на открытой местности. Согласно с обзорами умных женских часов Xiaomi, опубликованными в сети, работа и точность GPS не вызывает вопросов в целом. Незначительные погрешности могут наблюдаться в том случае, если маршрут тренировки пролегает в условиях плотной городской застройки.


Корпус с защитой от повреждений и внешних воздействий


Женские умные часы Xiaomi в рейтинге аналогичных изделий занимают место №1. Это связано с отменными эксплуатационными характеристиками девайса. Корпус часов надежно защищен от влаги. Благодаря чему их можно не снимать во время купания в бассейне или открытом водоеме, в том числе при погружении на глубину до 50 метров. Указанные преимущества по достоинству смогли оценить те, кто профессионально занимается плаваньем.


Аккумулятор


Время автономной работы – один из решающих факторов. Для питания устройства производитель использует литиевые аккумуляторы емкостью 195 мАч (зависит от модели), что обеспечивает длительное время работы на одном заряде. Производитель обещает возможность работы без подзарядки в течение 12 суток при постоянном замере пульса. Время автономной работы может изменяться в зависимости от продолжительности включения GPS. Для восстановления работоспособности часы потребуется зарядить от собственного зарядного устройства в течение 1,5-2 часов.

Facebook Vk Ok Twitter Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Умные детские часы Xiaomi – новинка от известной компании, которая позволит родителям всегда поддерживать связь со своим ребенком. Теперь звонить, отслеживать местонахождение, осуществлять голосовые вызовы стало намного проще.
Казалось бы, наручные часы уже давно перестали быть каким-то необычным аксессуаром. Но ведь сейчас появились часы, которые не просто показывают время, а полноценно заменяют гаджет! Умные часы Xiaomi тому подтверждение, и в этой статье мы поговорим о них
Умные женские часы Samsung – это не только модный аксессуар, но и полезное устройство, с помощью которого можно получать звонки, смс-сообщения, отслеживать пульс, сон, фазы активности.