Самокаты трехколесные складные со светящимися колесами

8 минут на чтение

Самокаты трехколесные складные со светящимися колесами – разве вы в детстве не хотели бы такой иметь? Это же самый настоящий личный вид транспорта! Да ещё и такой яркий, красивый! Современные дети, уверяем, также приходят в восторг. А значит, идеальный подарок найден! Как же выбрать для ребёнка такой трёхколёсный самокат?


Рейтинг Трехколесных складных самокатов со светящимися колесами за Май 2021 года

1
Самокат Globber Elite Deluxe Flash Lights (Синий)

Рейтинг 5 из 5

Самокат Globber Elite Deluxe Flash Lights (Синий)

2
Самокат Globber Go UP Deluxe Play Lights (Розовый)

Рейтинг 4.9 из 5

Самокат Globber Go UP Deluxe Play Lights (Розовый)

3
Самокат Globber Go Up Sporty Lights (Пастельно-розовый)

Рейтинг 4.8 из 5

Самокат Globber Go Up Sporty Lights (Пастельно-розовый)

4
Самокат Globber Go Up Sporty Plus Lights (Зеленый)

Рейтинг 4.7 из 5

Самокат Globber Go Up Sporty Plus Lights (Зеленый)

5
Самокат Globber JUNIOR FOLDABLE FANTASY LIGHTS (Пастельно-розовый)

Рейтинг 4.6 из 5

Самокат Globber JUNIOR FOLDABLE FANTASY LIGHTS (Пастельно-розовый)

6
Самокат Globber PRIMO FOLDABLE FANTASY LIGHTS (Розовый)

Рейтинг 4.5 из 5

Самокат Globber PRIMO FOLDABLE FANTASY LIGHTS (Розовый)

7
Самокат Globber Master Lights (Зеленый)

Рейтинг 4.4 из 5

Самокат Globber Master Lights (Зеленый)

8
Самокат Globber ULTIMUM (Зеленый)

Рейтинг 4.3 из 5

Самокат Globber ULTIMUM (Зеленый)

9
Самокат Globber ULTIMUM LIGHT (Черный)

Рейтинг 4.2 из 5

Самокат Globber ULTIMUM LIGHT (Черный)

10
Самокат Globber PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS (Синий)

Рейтинг 4.1 из 5

Самокат Globber PRIMO FOLDABLE WOOD LIGHTS (Синий)


Самокаты трехколесные складные со светящимися колесами: нюансы выбора


Прежде, чем делать покупку, нужно изучить особенности выбора таких самокатов:


  • Что касается расположения колёс, то производители их конструируют двумя способами. Первый такой: два колеса располагаются спереди, а третье – сзади. Это наиболее устойчивая конструкция, поэтому её настоятельно рекомендуют приобретать для маленьких детей, которым ещё сложновато держаться на ногах. Предпочтительно подбирать такие модели, у которых передние колёса расположены далеко друг от друга. Далеко не единичный отзыв свидетельствует о том, что такая конструкция наиболее устойчива. Вероятность того, что подобный самокат перевернётся, достаточно мала. А модель с двумя колёсами сзади и одним спереди подходит для более взрослых малышей. Она более маневренная, поэтому прекрасно подходит для тех детей, которым уже интересно набирать некоторую скорость во время катания.
  • Стоит отдельно поговорить о материале колёс. Полиуретановые колёса необычайно востребованные, так как обладают отличной износостойкостью, позволяют развить хорошую скорость. Резиновые так же хороши в эксплуатации, но менее износостойкие. Зато стоят дешевле! Надувные легко катятся, но с ними далеко не уедешь, и придётся прилагать больше усилий. Пластиковые подойдут тем, для кого в приоритете цена, но они быстро сотрутся.
  • Руль может быть как регулируемым, так и нерегулируемым. Первый вариант, конечно, предпочтительнее, так как слишком опущенный или же поднятый руль негативно скажется на управляемости. Но при этом важно убедиться в том, что фиксирующий механизм надёжен. Ручки же должны быть изготовлены из приятного мягкого материала, иначе детям не захочется за них браться. Лучше всего, чтобы это была мягкая резина – она в дополнение ко всему и из рук не выскользнет.
  • Тормоз бывает ручным или же ножным. Первым ребёнку будет пользоваться удобнее. Особенно маленькому. Но ножной вариант более эффективен и безопасен.
  • Предпочтительно, чтобы рама была изготовлена из алюминия. Это идеальный вариант: она и лёгкая, и одновременно с тем прочная. То, что нужно в случае с детьми! Если хочется максимальной прочности, можно подобрать вариант с двойной рамой.


Нюансы подбора самоката в зависимости от возраста, габаритов ребёнка


Отдельно стоит поговорить о том, как же идеально подобрать размер самоката:


  • Самокаты трехколесные складные со светящимися колесами, какими бы они красивыми ни были, конечно, должны быть в первую очередь легкоуправляемыми. Чтобы этого добиться, нужно, чтобы руль доходил до грудной клетки ребёнка. Имеется в виду, что ребёнок при этом должен находиться на подножке. Так, если рост малыша составляет 80 см, высота руля должна достигать 50 см.
  • Идеальная длина платформы самоката – 30-40 см. С более длинной платформой самокату будет сложнее разогнаться, им станет непросто управлять.
  • Ширина, как правило, находится в пределах 8,5-20 см. Чем она больше, тем большая устойчивость будет обеспечена. Естественно, купить слишком узкий самокат для маленького ребёнка, который никогда ранее не катался – не лучшее решение.
  • Самых маленьких лучше знакомить с самокатом с 2 лет. Но крайне желательно, чтобы он имел дополнительную «родительскую ручку». В таком случае можно не рассчитывать высоту ручки в зависимости от роста ребёнка – здесь главное, чтобы до ручки дотягивались родители. Не стоит пренебрегать такой деталью конструкции – с нею и малышу, и родителям будет намного комфортнее.



Детский самокат непременно стоит купить для того, чтобы ребёнок смог качественно натренировать мышцы ног, развить сердечно-сосудистую и дыхательную системы, вестибулярный аппарат. Также отлично развиваются ловкость, внимательность. Словом, это – действительно идеальный подарок!

Facebook Vk Ok Twitter Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев